Textures de courges, potiron comme un bonbon, pâtisson glacé, graine sablées et huile de vanille
OEUF BIO DES VOSGESDans le menu €
Oeuf 63 degrés façon Meurette tiède, tuile de pain brulée textures d'oignons et de vin rouge
LES LEGUMES D'AUTOMNEDans le menu €
Texture de panais et champignons, crème de muscade et café corsé
Les plats
SAUVAGEdans les menus €
Dos de sauvage local, purée de marrons, oignons brulés, confit de choux rouge à la crème d'airelle et gastrique
COMME UN CIVET A LA ROYALEDans le menu Atsina €
l'esprit du civet à ma façon, sauce royale et foie gras
Gnocchi aux herbes fraiches
LES SAINT JACQUESDans les menus €
Rôties au beurre noisette, méli-mélo de courges, lait de vanille, sablé et confit de courges spaghettis
Les desserts
Le Fromage 9 à 13 euros €
Le plateau en grand ou en petit de la maison du Fromage
SCHWARTZ Wald 2020 Dans le menu €
Comme une foret noire mais aux allures moderne ...
VAPORETTE CITRON AgrumesDans le menu €
Meringue soufflante, citron caviar et agrumes en textures
LES DESSERTS De JeunesseDans le menu Atsina €
Entremet comme un riz au lait, crème brulée tonka et Joconde pâte de noisette
Menu du jour
MERCREDI 9 DECEMBRE24 €
Amuses bouche
Salade thaï aux légumes d'automne
POK Bowl d'angus persillé
Tiramisu moderne
Mignardises
JEUDI 10 DECEMBRE24 €
Amuses bouche
Carppacio de boeuf, citron et antipastis
Coq au vin et tagliatelles maison, salade de cerfeuil
Mont Blanc marron et citron
Mignardises
VENDREDI 11 DECEMBRE 24 €
Amuses bouche
Tartine de rilette de truite du lac et salade d'herbes fraiches
Pêche du jour, crème de potiron, lard paysan et châtaignes
Finger chocolat et noisettes
Mignardises
Menus
Atsina33 €
En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine
Signature46 €
En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
58 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir
Dégustation62 €
En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir
Menu affaires24 €
Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées
Les plus petits20 €
Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans
pendant le confinement, Nous vous proposons un menu gastronomique tous les samedis et dimanches ; composés, avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.
Nous avons également mûrement réfléchi cette modification pour permettre de vous accueillir dans les meilleurs conditions d’hygiènes et dans le respect des règles sanitaires liées à la pandémie du COVID 19.
Un espace Drive est à disposition à l’entrée du restaurant
Les menus sont à venir chercher sur place à partir de
11H30 jusqu’à 12H15.
Règlement en espèces ou chèques
Commande 24h avant dernier délai
Je tenais tout particulièrement à vous remercier de votre soutien en ces moments complexes.