Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
ARBORIO Dans le menu €

Risotto astra verde d'épinards, aux petits legumes verts ...

FOIE GRASDans le menu €

Foie gras chaud poché a la laitue de mer, malto sec et bonbon de sésame façon butter scotch

LES LEGUMES D'AUTOMNEDans le menu €

Texture de courges butternut et panais, huile d'ail citronnée, muscade et vanille

Les plats
SHABU SHABUdans les menus €

Black Angus vintage beef persillée, dans sa fondue shabu-shabu aux 6 légumes, pâtes et raviolis maison et sauces assorties

BLANC BLEU BELGESDans le menu Atsina €

Mezzaluna de cépes des Vosges, confit de boeuf aux cèpes, jus corsé de lentilles

LA BLACK TIGER Dans les menus €

Tikpiti de black tiger marinée, ananas et textures

Les desserts
Le Fromage 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit de la maison du Fromage

FINGER FLAN Dans le menu €

Entremet en textures de poires, réglisse et Gewurtztraminer

LE MIEL DES ABEILLESDans le menu €

textures aux essences de miel de montagne, poivre Timut et raisin d'Alsace

BANOFFEEDans le menu Atsina €

Esprit d'un banoffee caramel beurre salé, bananes et chocolat

Menu du jour
MERCREDI 4 NOVEMBRE24 €

Amuses bouche
Salade thaï aux légumes d'automne
POK Bowl d'angus persillé
Tiramisu moderne
Mignardises

JEUDI 5 NOVEMBRE24 €

Amuses bouche
Carppacio de boeuf, citron et antipastis
Coq au vin et tagliatelles maison, salade de cerfeuil
Mont Blanc marron et citron
Mignardises

VENDREDI 6 NOVEMBRE 24 €

Amuses bouche
Tartine de rilette de truite du lac et salade d'herbes fraiches
Pêche du jour, crème de potiron, lard paysan et châtaignes
Finger chocolat et noisettes
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
58 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir

Dégustation62 €

En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans