Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
ARBORIO Dans le menu €

Risotto astra verde d'épinards, aux petits legumes verts ...

FOIE GRASDans le menu €

Foie gras chaud poché a la laitue de mer, malto sec et bonbon de sésame façon butter scotch

LES RADIS du Clos Dans le menu €

Ma salade aux radis de nos jardins, beurre grand cru au wasabi, Matcha et Oeufs de truite

Les plats
SHABU SHABUdans les menus €

Black Angus vintage beef persillée, dans sa fondue shabu-shabu aux 6 légumes, pâtes et raviolis maison et sauces assorties

BLANC BLEU BELGESDans le menu Atsina €

Mezzaluna de cépes des Vosges, confit de boeuf aux cèpes, jus corsé de lentilles

LA BLACK TIGER Dans les menus €

Tikpiti de black tiger marinée, ananas et textures

Les desserts
Le Fromage 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit de la maison du Fromage

FINGER FLAN Dans le menu €

Entremet en textures de poires, réglisse et Gewurtztraminer

LE MIEL DES ABEILLESDans le menu €

textures aux essences de miel de montagne, poivre Timut et raisin d'Alsace

FRUITS DE SAISONDans le menu Atsina €

Méli mélo de fruits de saison en entremet et glace assortie

Menu du jour
MERCREDI 23 SEPTEMBRE 24 €

Amuses bouche
Tataki de bœuf Angus, pickles et radis
Tartelette d’onglet et ratte tapée, chutney d’oignons
Cake pommes au sirop d’érable
Mignardises

JEUDI 24 SEPTEMBRE 24 €

Amuses bouche
Salade César moderne
Parmentier de canard aux noisettes et Albufera
Entremet des Iles
Mignardises

VENDREDI 26 SEPTEMBRE 24 €

Amuses bouche
Rouget façon bouillabaisse et écrevisses
Darne de saumon farci au pesto, riz créole au chorizo
Gavotte et riz au lait verveine, poire et réglisse
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
58 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir

Dégustation62 €

En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans