Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue
    et restaurant climatisé
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
GYOZADans le menu €

Raviole japonaise aux légumes de saison, choux kale embeurré et oignons en texture

Haricots de nos jardins Dans le menu €

Haricots brulés comme au Bbq, truites du lac fumée, caviar, jus de kiwi, faisselle comme une vinaigrette

Pastèque / Tomates collectionsDans le menu €

Ma salade aux essences de tomates de collections, fraises acides et pastèque brulée ...

Les plats
Côte de Veau sous la mère dans les menus €

Tronçons de côte de veau sous la mère, jus corsé, navet à l'oxalis et miel, artichaut confit, purée de tubéreux

ONGLET CHAROLAISDans le menu Atsina €

Onglet sous la cendre, texture de maïs et sauce yakitori maison

Le TourteauDans les menus €

Emietté de tourteau pommes et agrumes comme une grosse raviole, guacamole argentin et rhubarbe

Les desserts
Le Fromage 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit de la maison du Fromage

Abricots et amandesDans le menu €

textures d'abricots et amandes aux essences estivales

Cerises et Hibiscus Dans le menu €

Entremet aux cerises du monde, fleurs d'hibiscus et sucre brulé

Menu du jour
Mercredi 15 Juillet 24 €

Salade César et tomates de collection
Emincée à la Thaï façon Ramen
Pana Cotta aux fruits de saison et jus de mûres

Jeudi 16 Juillet24 €

Œuf de poulette bio, sauce du vitello et jeune roquette
Volaille fermière aux girolles et espuma de pommes de terre
Dôme cœur pistache et framboises de nos montagnes

Vendredi 17 Juillet 24 €

Texture de pois et framboises, crabe au fromage frais
Pêche du jour, fumet aux herbes du jardin, légumes vapeurs citronnelle
Méli Melo de melon et pastèque

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
58 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir

Dégustation62 €

En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirée

Les plus petits17 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans