Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue
    et restaurant climatisé
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
Le Boeuf et l'Huitre 18 €

Tartare de bœuf charolais et huitres de la Rochelle, gel wasabi et pousses

Le Salsifis16 €

Nouilles de salsifis façon carbonara, truffe d‘hiver et oeuf de poulette bio

Le Foie Gras19 €

Façon pain Baö ... En coque souflée, jus corsé et miso d‘oignons doux

Les plats
L'Entrecôte BB27 €

Juste le cœur bien maturée, textures d’oignons nouveaux et condiment aux épices

La caille des Vosges28 €

Le suprême lentement confit, légumes racines rôtis comme un ragout, dashi d’agrumes

La Saint Jacques29 €

En croute d’épices, risotto de choux fleur, émulsion de zist de cédrat et jus fumé

Le Cabillaud27 €

Rôti sur peau, mousseline de marrons, légumes oubliés glacés et verjus mousseux

Les desserts
Le Fromage13 €

Sélection de la Maison Lorho MOF Fromager Le plateau

Le Kaki ... suisses12,50 €

Kaki en ganache, crémeux de petits suisses, kumquat et pain de Gênes

Le Mont Blanc12 €

La recette traditionnelle mais à notre façon ... Myrtilles, vin chaud, ...

Le chocolat et agrumes13 €

Comme une tarte mais en chaud et froid de chocolat et d’agrumes

L'Irish11 €

A la façon de Camille ...

Menu du jour
Mercredi 18 décembre 21 €

Velouté de panais et crumble de poires
Pièce d’Angus, pommes au jus corsé et cerfeuille
Gâteau de semoule moderne

Jeudi 19 décembre 21 €

Poireaux Vinaigrette à ma sauce
Volaille Panko risotto de pommes de terre à l’estragon
Vacherin façon forêt noire

Vendredi 20 décembre21 €

Cappucino de moules et espuma parmesan
Pêche du jour, en grenobloise, pommes savonnettes
Le tout café …

Menu Saint Sylvestre 2019115.00 €

Trilogie de Croq’s en bouche apéritive
---
Palet de patate douce aux escargots de la Weiss, porto et textures
---
Foie gras de canard mi- cuit comme une forêt noire
---
Blinis de riz rond souflé, tronçon de Homard, gel de litchi et jus de carcasses émulsionnés
---
Kumquats confites, givre de vodka et ponzu
---
Cannette en deux cuissons, black sauce aux airelles acides, milles feuilles de racines
---
Le chariot de fromages de la Maison Lohro
---
Dernier … cadeau sucré … avant 2020
---
Mon Beau Sapin … En textures de grands crus de chocolats
---
Les Mignardises

Menus
Atsina32 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin

Signature42 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
56 € avec 2 verres de vin

Dégustation55 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin

Menu affaires21 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirée

Les plus petits17 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans