Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue
    et restaurant climatisé
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
Les Escargots 15 €

Comme les faisait ma grand-mére ... Ail rose, pain brulé et persil plat

Le K-Billo16 €

Ceviché de cabillaud légerement salé, wakamé, concombres et kumquats

Le Foie Gras18 €

Dans sa version foisonné et givré, chutney de figues et pêches de vignes et vieux parmesan Reggiano

Les plats
L'Omble chevalier25 €

Textures de champignons de saison, purée d’ails noires et enokis

Le Sandre27 €

Crémeux de choucroute nouvelle, wasabi racine, foie gras Et vierge de noisettes chaudes

Le Cochon ABOTIA25 €

La côte rosée en ramen de légumes et nouilles de riz

Le Rable de Lapin27 €

Dessossé et cuit au jus, panais en émulsion de vanille, blé concassé et salicorne

Les desserts
Le Fromage13 €

Sélection de la Maison Lorho MOF Fromager Le plateau

La sésame ... Riz12 €

Mousse de sésame noir, écume de riz, fruits rouges et glace soja

Ananas et Vénéré12 €

Textures d’ananas, riz noir vénéré gluant et curry dessert ...

L’Aviateur 11 €

Sorbet Agrumes et son super Broussard

Le Brownie Toffee12 €

Mousse Chocolat, sésames et cacahuetes, lait d’amandes

Menu du jour
Mercredi 30 octobre21 €

Champignons / Reblochon / Graines / Pousses
Lentilles / Saucisses / Risotto
Poire / Caramel / Sablé comme une tatin

Jeudi 31 octobre21 €

Parmesan / Serrano / figues / Pousses
Veau / Tomates / Champignons / Vénéré
Myrtilles et Crumble comme une tarte moderne

Vendredi 1 Novembre21 €

Férié menu ATSINA

Menus
Atsina32 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin

Signature42 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
56 € avec 2 verres de vin

Dégustation55 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin

Menu affaires21 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirée

Les plus petits15 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans