Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
GYOZADans le menu €

Raviole japonaise aux légumes de saison, choux kale embeurré et oignons en texture

TATAKI DE BOEUF Dans le menu €

Mon TATAKI de boeuf tendre, pickles de légumes à la bière, Tapioca chips et gel d'oignons

LES RADIS Dans le menu €

Ma salade aux radis de nos jardins, beurre grand cru au wasabi et vieux parmesan 48 mois

Les plats
LA VOLAILLE FERMIERE dans les menus €

Suprême de volaille d'Alsace farcie aux cèpes bouchons, les primeurs glacés et sauce Albuferra

ONGLET CHAROLAISDans le menu Atsina €

Onglet sous la cendre, texture de maïs et sauce yakitori maison

LA BONNITE Dans les menus €

Mi cuite doucement à l'huile d'ail, palettes de légumes comme un bonbon, vierge d'aneth

Les desserts
Le Fromage 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit de la maison du Fromage

REINE CLAUDE / MIRABELLEDans le menu €

entremet en textures de pêches et mirabelles de nos vergers

MATCHA / FRAMBOISES Dans le menu €

Compressé de crêpes au thé Matcha, texture de framboises, et fromage frais acidulé

Menu du jour
MERCREDI 12 AOUT 24 €

Amuses bouche
Texture de concombres et ricotta assaisonnée
Poulet fermier dans sa version du youfka
Mirabelle, praliné en tarte fine
Mignardises

JEUDI 13 AOUT 24 €

Amuses bouche
Spaghettis de légumes primeurs au pesto Verdé
Schaslyk de Bœuf au yaourt fermenté et taboulé libanais
Fraises, Coco et pistaches
Mignardises

VENDREDI 14 AOUT 24 €

Amuses bouche
Salade Thaï aux crevettes et truite fumée
Pêche du jour façon blanquette estivale
Prunes snackées, biscuit éponge et huile d‘olive
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
58 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir

Dégustation62 €

En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirée

Les plus petits17 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans