Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue
    et restaurant climatisé
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
Le Foie Gras de Canard 20 €

Le retour de la terrine mi cuite ... Citron, Sumac et Mangue épicée

Le Saumon Bömlo17 €

Kaku Zukuri de saumon mi-cuit au sésame, créme de chévre au raifort et wasabi

Le Dim Sum 16 €

Bouchées vapeurs au kimchi et tofu, sweat sauce bouillon

Les plats
L'Agneau des Prés salés27 €

Tomawak juste rosé en tajine caramélisé de pruneaux et sésames

Le Veau France29 €

Le mignon basse température, textures d’artichauts et jus corsé au Kalamata

Le Turbot33 €

Aux beurre noisette, beignet de choux rave, pommes ballons et beurre blanc tandoori

Le Maigre28 €

Rôti sur peau, Navets jaunes, radis en couleurs, œufs de poissons et yaourt aigre

Les desserts
Le Fromage13 €

Sélection de la Maison du Fromage Le plateau

La Noisette 13,50 €

Dans l’esprit d’un Ferrero …

La Pomme Granny12 €

Tarte préssée aux pommes vapeurs, coing, poires et caramel beurre salé

Le soufflé exotique13 €

Ananas, mangue et noix de coco ... le tout aérien

L'Irish11 €

A la façon de Camille ...

Menu du jour
Mercredi 22 Janvier21 €

CONGES

Jeudi 23 Janvier 21 €

CONGES

Vendredi 24 Janvier21 €

CONGES

Menu Saint Valentin49.00 €

Amuses Bouche
Foie Gras mi-cuit, textures de mangue au vinaigre de gingembre
Mignon de veau en croute végétale, textures d'artichauts et jus corsé
Pré dessert Fromager
Charnel aux chocolats
Mignardises

Menus
Atsina32 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin

Signature42 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
56 € avec 2 verres de vin

Dégustation55 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin

Menu affaires21 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirée

Les plus petits17 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans