Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
LE SUD Dans le menu €

Texture d'aubergine, ail noir et vieux comté en crackers de sésame noir

LE SALADIER Dans le menu €

Interprétation et mélange entre herbes folles, shiso, fruits et légumes de saison, comme une salade ...

LE SAUMON BIO Dans le menu €

Coeur de saumon bio en fermentation de framboise, Quinoa salé, avocat, textures et pickles de framboise

Les plats
VEAU DE LAITdans les menus €

Le coeur de quasi cuit lentement, asperges et grosse morille farcie, sauce crémeuse condiment ail des ours

LA VOLAILLE Dans le menu Atsina €

Suprême farcie aux frégolas, quelques asperges violettes condiment à l'ail noir

POKE-BOWLDans les menus €

Inspiration du moment autour de saveurs japonisantes **VEGAN**

Les desserts
LE CHARIOT DE FROMAGE 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit By l'AFFINE La Fromagerie Pure

ROUSSILLON SAVOIEDans le menu €

Textures d'abricot, biscuit Montagnard et herbes d'Altitude

GRIOTTEDans le menu €

Textures de griottes, amandes et cacao grand cru

PAVLOVADans le menu Atsina €

Fraise et rhubarbe d'Alsace comme une Pavlova moderne

Menu du jour
MERCREDI 23 JUIN24 €

Amuses bouche
Petit chèvre frais, huile et herbes fraiches
Hachis Parmentier de canard et patates douces
Carpaccio de fraises, pickles de rhubarbe et sorbet yaourt
Mignardises

JEUDI 24 JUIN24 €

Amuses bouche
Salade de melon au porto moderne
Croute façon Pissaladière, volaille jaune et petits légumes
Tarte amandine aux abricots
Mignardises

VENDREDI 25 JUIN 24 €

Amuses bouche
DAKO de tomates cerises et féta
Pêche du jour, caviar d‘aubergines et sauce café de Paris
Chouquette chocolat, grué de cacao et vanille bourbon
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
59 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Dégustation63 €

En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
84 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans