Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
LES COURGESDans le menu €

Textures de courges, potiron comme un bonbon, pâtisson glacé, graine sablées et huile de vanille

OEUF BIO DES VOSGESDans le menu €

Oeuf 63 degrés façon Meurette tiède, tuile de pain brulée textures d'oignons et de vin rouge

LES LEGUMES D'AUTOMNEDans le menu €

Texture de panais et champignons, crème de muscade et café corsé

Les plats
SAUVAGEdans les menus €

Dos de sauvage local, purée de marrons, oignons brulés, confit de choux rouge à la crème d'airelle et gastrique

COMME UN CIVET A LA ROYALEDans le menu Atsina €

l'esprit du civet à ma façon, sauce royale et foie gras Gnocchi aux herbes fraiches

LES SAINT JACQUESDans les menus €

Rôties au beurre noisette, méli-mélo de courges, lait de vanille, sablé et confit de courges spaghettis

Les desserts
Le Fromage 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit de la maison du Fromage

SCHWARTZ Wald 2020 Dans le menu €

Comme une foret noire mais aux allures moderne ...

VAPORETTE CITRON AgrumesDans le menu €

Meringue soufflante, citron caviar et agrumes en textures

LES DESSERTS De JeunesseDans le menu Atsina €

Entremet comme un riz au lait, crème brulée tonka et Joconde pâte de noisette

Menu du jour
MERCREDI 9 DECEMBRE24 €

Amuses bouche
Salade thaï aux légumes d'automne
POK Bowl d'angus persillé
Tiramisu moderne
Mignardises

JEUDI 10 DECEMBRE24 €

Amuses bouche
Carppacio de boeuf, citron et antipastis
Coq au vin et tagliatelles maison, salade de cerfeuil
Mont Blanc marron et citron
Mignardises

VENDREDI 11 DECEMBRE 24 €

Amuses bouche
Tartine de rilette de truite du lac et salade d'herbes fraiches
Pêche du jour, crème de potiron, lard paysan et châtaignes
Finger chocolat et noisettes
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
58 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir

Dégustation62 €

En 6 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans