Consulting

Gagnez du temps et faites des économies !

Notre cabinet de consulting culinaire vous propose un accompagnement pour votre projet de restauration. Notre mission en tant que consultant, est d’intervenir là où les porteurs de projets, ne peuvent pas agir par manque de temps ou de connaissances spécifiques.

Créer votre restaurant :

Qu’il soit bistrot, food spot, franchisé, concept unique… Nous vous accompagnons dans l’aboutissement de votre projet de création :

– Etude de réalisation,

– Mesure de la faisabilité et de la viabilité technique, économique et financière,

– Aide à l’acquisition de locaux adaptés grâce à des spécialistes de l’immobilier professionnel,

– Aide à l’acquisition de licences

– Valorisation de votre savoir-faire

– Accompagnement de l’idée, au montage, à la réalisation, jusqu’au lancement et au développement.

Vous avez besoin d’un coach de proximité :

Nous vous aidons à faire progresser vos résultats et vous accompagnons dans tous les changements à mettre en place.

De plus, notre cabinet propose également des formations professionnelles en hygiène, cuisine, salle, sommellerie…

Nos experts sauront vous présenter un programme de formation adapté à votre structure.

Vous souhaitez vendre votre commerce :

Nos conseillers immobiliers indépendants, spécialistes du fond de commerce de restauration sauront répondre à vos attentes.

Bien entendu, nous pourrons vous accompagner dans toutes les démarches et répondre à vos besoins en toute sérénité.

Par ailleurs, nous nous engageons à faire aboutir votre projet professionnel, à vous faire bénéficier de tous les outils et à partager au mieux notre savoir-faire de professionnels.

Un interlocuteur unique pour chaque dossier, une solution clé en main. 

Contactez-nous par mail : groupe.loganlaug@gmail.com