Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
LE SUD Dans le menu €

Texture d'aubergine, ail noir et vieux comté en crackers de sésame noir

LE SALADIER D'ETEDans le menu €

Interprétation et mélange entre herbes folles, shiso, fruits et légumes de saison, comme une salade ...

LA LANGOUSTE Dans le menu €

BO BUN fumant en deux services, décoction de légumes et raviole de riz ouverte

Les plats
L'AGNEAU DE SISTERONdans les menus €

L'agneau en trois services textures d'aubergines, coriandre et jus corsé

LA VOLAILLE Dans le menu Atsina €

Suprême farcie au pesto, textures de légumes de saison et jus à l'ail noir

Les desserts
LE CHARIOT DE FROMAGE 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit By l'AFFINE La Fromagerie Pure

TRANSITIONDans le menu €

Textures bananes vertes et persil plat

UMAMIDans le menu €

Sésame, Yuzu et coriandre

INDIADans le menu Atsina €

Curry pâte jaune, l'amande douce et la Framboise

Menu du jour
MERCREDI 28 JUILLET24 €

Amuses bouche
Consommé de jeunes carottes, coriandre citron yuzu
Le steak préparé chaud du chef
1000 Feuilles vanille framboise
Mignardises

JEUDI 29 JUILLET24 €

Amuses bouche
Salade d’haricot vert à la thaï, mozza cromesquis
Cube de poitrine de cochon, macaronis compressés et jus
Bavaroise vanille décoction fraise et mélisse
Mignardises

VENDREDI 30 JUILLET 24 €

Amuses bouche
Ceviché de Gambas, créolette et cébettes
Tataki de saumon, façon dom-burri
Reine des prés, bluets des Vosges et yaourt
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
59 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Dégustation75 €

En 7 services réalisé par le chef, sans boisson
99 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans

0

Votre panier