Le restaurant

Logan Laug installe
Table urbaine à saint-dié
Face à l'espace
François Mitterand

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue
    et restaurant climatisé
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.
Les entrées
Le Foie Gras de Canard 20 €

Le retour de la terrine mi cuite ... Citron, Sumac et Mangue épicée

Le Saumon Bömlo17 €

Kaku Zukuri de saumon mi-cuit au sésame, créme de chévre au raifort et wasabi

Le Dim Sum 16 €

Bouchées vapeurs au kimchi et tofu, sweat sauce bouillon

Les plats
L'Agneau des Prés salés27 €

Tomawak juste rosé en tajine caramélisé de pruneaux et sésames

Le Veau France29 €

Le mignon basse température, textures d’artichauts et jus corsé au Kalamata

Le Turbot33 €

Aux beurre noisette, beignet de choux rave, pommes ballons et beurre blanc tandoori

Le Maigre28 €

Rôti sur peau, Navets jaunes, radis en couleurs, œufs de poissons et yaourt aigre

Les desserts
Le Fromage13 €

Sélection de la Maison du Fromage Le plateau

La Noisette 13,50 €

Dans l’esprit d’un Ferrero …

La Pomme Granny12 €

Tarte préssée aux pommes vapeurs, coing, poires et caramel beurre salé

Le soufflé exotique13 €

Ananas, mangue et noix de coco ... le tout aérien

L'Irish11 €

A la façon de Camille ...

Menu du jour
Mercredi 11 MARS 21 €

Cromesquis de camembert au pesto et roquette
Pull-Pork et pickles // Pommes pailles
Bananes / Passion / Pistache textures

Jeudi 12 MARS21 €

Poireaux Vinaigrette et marinière
Suprême de volaille, purée Robuchon et sauce césar chaude
Amandine à la poire

Vendredi 13 MARS21 €

Salade de rouget et asperges vertes, vinaigrette d’agrumes
Pêche du jour, duxelles et mousse de champignons
jeu de textures, chocolat et oranges

MARDI 21 AVRIL

Ne Manquez pas notre soirée accord mets et vins avec nos AMIS LUCAS RAMSTEIN et AURELIEN MICHEL CHEF JRE FRANCE au restaurant Auberge Ramstein à Scherviller en Alsace ... Réservation au 0388821700 code #JRE.DES.REGIONS

Menus
Atsina32 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin

Signature42 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
56 € avec 2 verres de vin

Dégustation55 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 3 verres de vin

Menu affaires21 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirée

Les plus petits17 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans