Le restaurant Logan Laug à Saint-Dié

Bonjour à Tous, chers clients,

Notre restaurant Change ses habitudes, en vous proposant une formule de deux menus composés avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.

Après 7 mois d’interruption, je tenais à vous faire découvrir ma cuisine autrement …
… Alors laissez vous surprendre ….

Nous avons également murement réfléchi cette modification pour permettre de vous accueillir dans les meilleurs conditions d’hygiène et dans le respect des règles sanitaires liées à la pandémie du COVID 19.

Je tenais tout particulièrement à vous remercier d’être présent aujourd’hui à notre table

Restaurant Logan Laug à Saint-Dié-des-Vosges

7 rue du 11 novembre 1918
88100 Saint-Dié-des-Vosges
03 29 63 40 30


Voir le plan

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.

Menu selon le marché du chef.

Les entrées
LE FOIE GRASDans le menu Signature €

Mon finger de foie gras, cerise et chutney, focaccia à l'huile d'olive

LES KASE KNEPFLES Dans le menu atsina €

Le petit blanc de monsieur Perrin en KNEPFLES comme ma grand mère les mangeait

BETTERAVES Dans les menus €

Betteraves rafraîchies et granny smith

Les plats
LA CAILLE DES VOSGESdans le dégustation €

Caille des Vosges à la reine et truffes d'automne

LE LIEUDans le menu Atsina €

Dos de lieu noir, textures de céleris et safran en écume

LA LOTTEDans le menu signature €

Tronçon de lotte lardée, céleris crémeux, écume de safran et jeune mitrailles au sel de citron vert

Les desserts
LE CHARIOT DE FROMAGE 9 à 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit By l'AFFINE La Fromagerie Pure

TRANSITIONDans le menu dégustation €

Comté 36 mois et caramel de viande de grison

MONTAGNEDans le menu dégustation €

Ecrin myrtilles et mûres dans l'esprit d'un flocon

UMAMIDans le menu Atsina €

Cassis, champignons de paris et vanille bourbon

EN PASSANT PAR LA LORRAINEDans le menu Signature €

Mirabelles de lorraine marié à la saveur du Piémont en textures

Menu du jour
MERCREDI 22 SEPTEMBRE24 €

Amuses bouche
Gyoza de volaille et tombée de choux au beurre
Fleishnakas, brunoise de légumes au raifort et bouillon
Fruits noirs et miel en texture
Mignardises

JEUDI 23 SEPTEMBRE24 €

Amuses bouche
Tourte vigneronne et mesclun acidulé
Milanaise à l’Italienne et légumes confits
Douceur pêche blanche pistache
Mignardises

VENDREDI 24 SEPTEMBRE 24 €

Amuses bouche
Emiettée de crabe et langouste
Pêche du jour en brandade à l’ail fumée
Tartelette Bourdaloue et glace vanille maison
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Signature46 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
59 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Dégustation75 €

En 7 services réalisé par le chef, sans boisson
99 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans

0

Votre panier