Le restaurant Logan Laug
à Saint-Dié

Bonjour à Tous, chers clients, …

Notre restaurant Change ses habitudes, en vous proposant une formule de Trois menus composés avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.

Je tenais à vous faire découvrir ma cuisine autrement

… Alors laissez vous surprendre ….

Mes Vosges, issu d’une famille de restaurateurs. Petit-fils d’hôteliers et de restaurateurs, je m’amuse et m’épanouis depuis mes dix ans sur ce que considère déjà comme mon terrain de jeu favori. Boulimique de la vie, au contact de la nature je me nourris des rencontres tant physiques que spirituelles. Ma passion pour mon terroir et mes voyages ne cesseront de me guider dans ma quête de vie, celle de faire d’avantage entrer la fusion dans ma cuisine.

Je tenais tout particulièrement à vous remercier d’être présent aujourd’hui à notre table

Passez un agréable moment

Merci de votre présence

Logan, Camille LAUG et toutes leurs équipes …

Restaurant Logan Laug à Saint-Dié-des-Vosges

7 rue du 11 novembre 1918
88100 Saint-Dié-des-Vosges
03 29 63 40 30


Voir le plan

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.

Menu selon le marché du chef.

Les entrées
LES ARTICHAUTS DU CLOS Amuses-bouche €

Trilogie de textures EN CROQ EN BOUCHE

LE FOIE GRAS FERMIERDans les menus €

Ma terrine mi-cuite, fraises en macérations, transparence de rhubarbe

LES ASPERGES BLANCHESDans les menus €

Souvenir d'enfance ... en Mimosa comme Yvette les cuisinait

A FEIRADans les menus €

Tentacule confite, pommes de terre safran comme un bonbon, garniture di Galicia

Les plats
LE POULPEdans le menu Dégustation €

Comme on le fait en Galice A FEIRA

LE VEAU SOUS LA MEREDans le menu Signature €

La côte au foin, grosse morille farcie, textures de petit-pois de nos maraichers, sauce Albuferra

LE VEAU Dans le menu Atsina €

Le Quasi basse température, croute végétale, petit pois moderne et jus corsé

Les desserts
LE CHARIOT DE FROMAGE 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit By l'AFFINE La Fromagerie Pure

TRANSITIONDans le menu dégustation €

Oseille et fermentation

UMAMIDans le menu €

Cerise avoine, sureaux et levures

MONTAGNEDans le menu €

Pêche blanche, lavande de Gérardmer et champagne en extraction de fleurs sauvages

POWERDans le menu €

Fraises d'Alsace, tomates et basilic

Menu du jour
Semaine du 25 au 27 Mai 27 €

Amuses bouche
Œuf Bio mollet, Légumineuse en pickles et crumble au gruau
--- Bœuf 72 heures, textures de carottes des sables
Ou
Pêche du jour, texture de pois et gastrique de carotène
--- Cerises et Vanille bourbon en textures
Mignardises

Menus
Atsina39 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
45 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Eveil49 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
59 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Signature63 €

En 5 services réalisé par le chef, sans boisson
75 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Dégustation75 €

En 7 services réalisé par le chef, sans boisson
99 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Menu affaires27 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans

0

Votre panier