Le restaurant Logan Laug
à Saint-Dié

Bonjour à Tous, chers clients,

Notre restaurant Change ses habitudes, en vous proposant une formule de deux menus composés avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.

Après 7 mois d’interruption, je tenais à vous faire découvrir ma cuisine autrement …
… Alors laissez vous surprendre ….

Nous avons également murement réfléchi cette modification pour permettre de vous accueillir dans les meilleurs conditions d’hygiène et dans le respect des règles sanitaires liées à la pandémie du COVID 19.

Je tenais tout particulièrement à vous remercier d’être présent aujourd’hui à notre table

Restaurant Logan Laug à Saint-Dié-des-Vosges

7 rue du 11 novembre 1918
88100 Saint-Dié-des-Vosges
03 29 63 40 30


Voir le plan

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.

Menu selon le marché du chef.

Les entrées
LES PETITS PARISAmuses-bouche €

Trilogie de textures de champignons apéritive

CAPPUCCINO Dans le menu atsina €

Cappuccino de paris bruns en textures et grosses mouillettes

CHATAIGNE / CHOUX FLEURDans les menus €

Gnocchi de châtaignes sous la neige de choux fleur

LES SALSIFISDans les menus €

Carbonara de salsifis et truffe, émulsion pécorino et oeuf parfait

Les plats
LES SAINT JACQUESdans le menu Dégustation €

DUO de Saint jacques de profondeur ... Carpaccio et rôtie ... Pomelos et vénéré

LE PIGEON Dans le menu Signature €

Trilogie de pigeon, navets, dattes et saveurs asiatiques

LE VENERE Dans le menu Atsina €

Risotto de vénéré et crémeuse de Saint jacques

Les desserts
LE CHARIOT DE FROMAGE 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit By l'AFFINE La Fromagerie Pure

TRANSITIONDans le menu dégustation €

YUZU et GIN

POWERDans le menu Dégustation €

Paysage de la SCHWARZWALD

UMAMIDans le menu Signature €

Alliance Pop corn, Ananas

MONTAGNEDans le menu Atsina €

Rafraichissement exotique et stalagmites de meringue

Menu du jour
MERCREDI 2 FEVRIER24 €

Amuses bouche
Tourte Maison et jeune mesclun
Fleishnaka de bœuf, rémoulade de céleris et bouillon
Cylindre 3 chocolats
Mignardises

JEUDI 3 FEVRIER24 €

Amuses bouche
Salade finger carotte, crème brulée à l’ai
l Paleron cuit au vin chaud, purée de céleris au beurre viking
Textures de citron vert
Mignardises

VENDREDI 4 FEVRIER 24 €

Amuses bouche
Tartelette de rougets façon piperade
Pêche du jour, beurre blanc mousseux et écrasée de pomme de terre
Rocher blanc exotique
Mignardises

Menus
Atsina33 €

En 3 services réalisé par le chef, sans boisson
42 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Eveil49 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
59 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Signature63 €

En 5 services réalisé par le chef, sans boisson
75 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Dégustation75 €

En 7 services réalisé par le chef, sans boisson
99 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Menu affaires24 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits20 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans

0

Votre panier