Le restaurant Logan Laug
à Saint-Dié

Bonjour à Tous, chers clients, …

Notre restaurant Change ses habitudes, en vous proposant une formule de Trois menus composés avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.

Je tenais à vous faire découvrir ma cuisine autrement

… Alors laissez vous surprendre ….

Mes Vosges, issu d’une famille de restaurateurs. Petit-fils d’hôteliers et de restaurateurs, je m’amuse et m’épanouis depuis mes dix ans sur ce que considère déjà comme mon terrain de jeu favori. Boulimique de la vie, au contact de la nature je me nourris des rencontres tant physiques que spirituelles. Ma passion pour mon terroir et mes voyages ne cesseront de me guider dans ma quête de vie, celle de faire d’avantage entrer la fusion dans ma cuisine.

Je tenais tout particulièrement à vous remercier d’être présent aujourd’hui à notre table

Passez un agréable moment

Merci de votre présence

Logan, Camille LAUG et toutes leurs équipes …

Restaurant Logan Laug à Saint-Dié-des-Vosges

7 rue du 11 novembre 1918
88100 Saint-Dié-des-Vosges
03 29 63 40 30


Voir le plan

  • Le rendez vous des amateurs
    de cuisine Novatrice.
    Carrefour d'une clientèle cosmopolite.
  • Retrouvez-nous du Mercredi
    au dimanche, midi et soir.
    Horaires des services :
    12H - 14H / 19H - 22H
  • Parking gratuit dans la rue, restaurant climatisé et Borne de charge voiture électrique
  • Découvrez notre cave à vins
    de plus de 250 références
  • Possibilité de vente à emporter.
    Réservation 48h à l'avance.
    Commande à venir récupérer sur place en dehors des heures de service.

Menu selon le marché du chef.

Les entrées
Les Concombres du ClosAmuses-bouche €

Trilogie apéritive

LE CHOU BLANC Hop'LaDans les menus €

Comme une pastilla Végétale, cresson de rivière

LE SALADIER DU CHEFDans les menus €

Mon retour de nos jardins en texture, Mozza de chèvre fermier by l'affiné

LES SUPIONS Dans les menus €

Juste poêlés, vanille et citron noir en écume

Les plats
LES ENCORNETSdans le menu Dégustation €

ENCORNET FARCI, GINGER ET MOULES, TEMPURA ET TEXTURES DE CEDRAT

PLUMA IBERIQUE Dans le menu Signature €

Façon teppanyaki, ketchup mûres et betteraves, pulpe d'oignons brulés, extraction de cerfeuil

LE COCHON FERMIERDans le menu Atsina €

Le carré basse température, mûres, betteraves et épeautre

Les desserts
LE CHARIOT DE FROMAGE 13 euros €

Le plateau en grand ou en petit By l'AFFINE La Fromagerie Pure

TRANSITIONDans le menu dégustation €

Oseille et fermentation

UMAMIDans le menu dégustation €

Prunes, seigle, cumin et whisky RYE

MONTAGNEDans le menu Signature €

Framboises de nos montagnes, cardamome et mélisse

POWERDans le menu Atsina €

Yaourt fermier, Tonka et Groseilles de Senones

Menu du jour
Menu du 17 au 19 AOUT 202227 €

Amuses bouche
---
Bonbon de FETA à la Crétoise et verdure en texture
---
Mon Tajine de Volaille Citron et légumes d’été
ou
Pêche du Jour en bouillon minestrone
--- FINGER tout amande
--- Mignardises

Menus
Atsina39 €

En 4 services réalisé par le chef, sans boisson
53 € avec 2 verres de vin
Uniquement le Midi en semaine

Eveil Végétal49 €

En 4 services végétal réalisé par le chef, sans boisson
64 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Signature63 €

En 5 services réalisé par le chef, sans boisson
79 € avec 2 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Dégustation75 €

En 7 services réalisé par le chef, sans boisson
99 € avec 3 verres de vin
Uniquement le soir en semaine et le Week-end

Menu affaires27 €

Entrée/plat/dessert
En fonction des produits du marché
Proposé sur l'ardoise
Hors weekend et soirées

Les plus petits24 €

Viande ou poisson et petits légumes
Dessert glacé
Menu pour les - de 12 ans

0

Votre panier