Menus à emporter Période Covid

Bonjour à Tous, chers clients

Notre restaurant Change ses habitudes, pendant le confinement, nous vous proposons un menu gastronomique tous les samedis et dimanches ; composés, avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.
 
Nous avons également mûrement réfléchi cette modification pour permettre de vous accueillir dans les meilleurs conditions d’hygiènes et dans le respect des règles sanitaires liées à la pandémie du COVID 19.

  •   – Un espace Drive est à disposition à l’entrée du restaurant.
  •   – Les menus sont à venir chercher sur place à partir de 11H30 jusqu’à 12H15.
  •   – Règlement en espèces ou chèques.
  •   – Commande 24h avant dernier délai.

 

Je tenais tout particulièrement à vous remercier de votre soutien en ces moments complexes.

Passez une agréable journée,
merci de votre présence
Logan, Camille et toutes leurs équipes …

———————

Nos menus

Menu Bistrot

20 €

Mercredi  (Midi emporter ou SOIR Livraison)

Nous sommes fermés pour congés à bientôt

———————

Menu Gastronomique

33 €

Dimanche 

Voir le menu de pâques … Nous reprenons pour le week end du 4 avril merci

———————

Produits sélectionnés par le chef :

En vente toute la semaine
Foie gras de canard d’alsace : 14 € / 150 gr
Truite fumée des lacs : 11 € / 150 gr
Plateau de fromage : 13 € / portions 5 pièces
Ma confiture de saison : 6 € le pot
Le Brunch du chef : 22 €

———————

Les Boissons :

Carte des vins et des bières à disposition au drive
1/2 bouteilles 18 euros
Bouteilles 27 euros

Bières lot de trois bouteilles 10 euros

Formule vin à emporter aux verres 10 euros (Deux verres)

———————

Logan LAUG ne travaillant qu’avec des produits frais, certains plats peuvent être susceptibles de manquer ou modifier.
Origine et traçabilité de nos viandes et poissons sur demande.

Réservation au 03 29 63 40 30

ou par mail : groupe.loganlaug@gmail.com

… Plaisir d’offrir …

Pensez à nos cartes cadeaux …

NOS BONS CADEAUX