Menus VACUHOM à emporter

Bonjour à Tous, chers clients

Notre restaurant a changé ses habitudes, pendant cette crise en vous proposant des menus gastronomique tous les samedis et dimanches ; composés, avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.
 
Au vue du succès rencontré et pour permettre de continuer à vous régaler à la maison, nous vous proposons notre carte de plats à emporter …. VACUHOM.

  •   – Un espace Drive est à disposition à l’entrée du restaurant.
  •   – Les menus sont à venir chercher sur place à partir de 11H30 jusqu’à 12H15.
  •   – Règlement en espèces, chèques ou carte.
  •   – Commande 48h à l’avance.  
  •   – Merci de choisir le même menu pour tous les convives (sauf régimes particuliers) minimum 4 menus
  •   – Nous consulter pour toutes autres demandes 
  •   – Consigne 1 € le Vacuhom 

Je tenais tout particulièrement à vous remercier de votre soutien en ces moments complexes.

Passez une agréable journée,
merci de votre présence
Logan, Camille et toutes leurs équipes …

———————

Nos menus à composer : 24 euros

Poulet Moelleux, condiment de patates douces curry coco, cajoux et coraindre

Ou

Crevette sésame et mangue en vinaigrette, graines mélangées au kalamansi

Ou

Salade Shaker de boulgours aux fruits et julienne de petites légumes de saison (Veggie)

Ramen de légumes de saison et champignons asiatiques (Veggie)

Ou

Aiguillettes de bœuf charolais à la thaï, gratin à l’ail douce et jus corsé

Ou

Saumon Bömlo confit à l’huile, lentilles comme une sauce et petits légumes crus

Tarte citron déstructurée

Ou

Mi cuit chocolat grands crus, comme une poire Belle Hélène

Ou

Crème caramel beurre salé

 

———————

Les Boissons :

Carte des vins et des bières à disposition au drive
1/2 bouteilles 18 euros
Bouteilles 27 euros

Bières lot de trois bouteilles 10 euros

Formule vin à emporter aux verres 10 euros (Deux verres)

———————

Logan LAUG ne travaillant qu’avec des produits frais, certains plats peuvent être susceptibles de manquer ou modifier.
Origine et traçabilité de nos viandes et poissons sur demande.

Réservation au 03 29 63 40 30

ou par mail : groupe.loganlaug@gmail.com

… Plaisir d’offrir …

Pensez à nos cartes cadeaux …

NOS BONS CADEAUX