
Notre restaurant Change ses habitudes, pendant le confinement, nous vous proposons un menu bistro tous les mercredis et un menu gastronomique tous les dimanches ; composés, avec nos producteurs régionaux et suivant la saisonnalité des produits.
Nous avons également mûrement réfléchi cette modification pour permettre de vous accueillir dans les meilleurs conditions d’hygiènes et dans le respect des règles sanitaires liées à la pandémie du COVID 19.
Je tenais tout particulièrement à vous remercier de votre soutien en ces moments complexes.
Passez une agréable journée,
merci de votre présence
Logan, Camille et toutes leurs équipes …
———————
20 €
Mercredi (Midi emporter ou SOIR Livraison)
———————
33 €
Dimanche 24 (MIDI) Janvier 2021
Amuses bouche
Les poireaux vinaigrette à la mode méditerranéenne
La pêche du jour au court bouillon thaï, sommités de romanesco au curcuma et purée artichaut fumée
Financier citron façon Tropezienne fleur d’oranger et vanille
———————
En vente toute la semaine
Foie gras de canard d’alsace : 14 € / 150 gr
Truite fumée des lacs : 11 € / 150 gr
Plateau de fromage : 13 € / portions 5 pièces
Ma confiture de saison : 6 € le pot
Le Brunch du chef : 22 €
———————
Carte des vins et des bières à disposition au drive
1/2 bouteilles 18 euros
Bouteilles 27 euros
Bières lot de trois bouteilles 10 euros
Formule vin à emporter aux verres 10 euros (Deux verres)
———————
Logan LAUG ne travaillant qu’avec des produits frais, certains plats peuvent être susceptibles de manquer ou modifier.
Origine et traçabilité de nos viandes et poissons sur demande.
ou par mail : groupe.loganlaug@gmail.com